У проекта «Карта жителя Вологды» появился первый банковский партнер
23.01.2023

У проекта «Карта жителя Вологды» появился первый банковский партнер

Соглашение об этом было заключено сегодня. Подписи поставили и.о. Председателя Правления АО «Банк “Вологжанин”» Валерий Арсентьев и директор Центра содействия развитию предпринимательства и туризма Елена Уханова.

Соглашение об этом было заключено сегодня. Подписи поставили и.о. Председателя Правления АО «Банк “Вологжанин”» Валерий Арсентьев и директор Центра содействия развитию предпринимательства и туризма Елена Уханова.

Цифровой проект «Карта жителя Вологды» разработали специалисты одноименного проектного комитета по поручению Мэра Вологды Сергея Воропанова. С одной стороны, это банковская пластиковая карта, работающая на базе платежной системы «Мир». С другой – персональная система доступа вологжанина к городской среде.

« Проект стартует уже в этом году, а сегодня мы сделали большой решительный шаг в его реализации. Символично, что первым банком, который будет работать с новыми картами, стал именно банк “Вологжанин”. Присоединиться к проекту уже хотят многие предприниматели, им интересны бонусные программы, программы лояльности и меры поддержки, которые они предложат владельцам новых карт. Мы надеемся, что бизнес-сообщество активно нас поддержит, и мы сможем создать комфортную цифровую единицу для бизнеса и для жителей города », - сказала Елена Уханова.

Среди возможностей новой карты создатели называют стандартные банковские услуги (в том числе платежные), государственные и муниципальные услуги, оплата в транспорте, меры соцподдержки, дисконтные программы, льготы, программы лояльности, бонусы и кешбэк. Активные держатели карты, участвующие в социально значимых мероприятиях города, будут получать баллы, которые можно будет обменять на бонусы. В рамках проекта любые банковские карты «Мир» можно будет подключить к масштабной программе кешбэка и бонусов от местных предпринимателей, торгово-сервисных предприятий, учреждений культуры и спорта.

«Банк «Вологжанин» уже более 30 лет стабильно и добросовестно работает для вологжан, предлагает современные банковские продукты и сервисы. Подписание первого соглашения о выпуске карты жителя Вологды – это не только еще один виток развития, но и большая честь для банка. В тесном сотрудничестве с Администрацией города мы можем сделать такую карту для вологжан, которая не будет уступать предложениям столичных регионов», - добавил Валерий Арсентьев.

Совсем скоро появятся брендированные карты жителя, а в апреле этого года планируется запустить информационный портал с актуальной информацией о всех услугах и партнерах проекта.

Добавим, что сейчас «Карты жителя» на базе платежной системы «Мир» работают в 27 регионах страны.

Тамара Жигайлова

Последние новости

О нововведениях при предоставлении сведений о доходах рассказали сотрудникам ВИПЭ ФСИН России

В рамках служебно-боевой подготовки в учебном заведении состоялась лекция на тему «Порядок представления сотрудниками УИС сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Программа «Российский софт с 50% скидкой»: что покупают вологодские компании

Напомним, Минцифры России в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» нацпрограммы «Цифровая экономика РФ» в прошлом году запустило программу поддержки цифровизации малого и среднего бизнеса.

Работодатели получат субсидии

Организации, которые возьмут на работу студентов, безработных и молодых людей до 30 лет, смогут рассчитывать на государственную поддержку.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *