США сняли запрет с транзакций по разгрузке нефти из России

США сняли запрет на проведение транзакций по разгрузке российской нефти, но только в экстренных случаях.

Фото: "Вологда - поиск"

США сняли запрет на проведение транзакций по разгрузке российской нефти, но только в экстренных случаях. Об этом сообщил Минфин страны.

"Все транзакции, необходимые для решения экстренных ситуаций на судах, связанные со здоровьем или безопасностью экипажа, защитой окружающей среды, включая безопасную постановку в док, стоянку на якоре, экстренные ремонты или спасательные операции, разрешены", - указано в опубликованном документе Минфина.

При этом представители ведомства подчеркнули, что выданная лицензия не разрешает проведение иных операций, не предусмотренных документов.

Напомним, что запрет транзакций стал частью антироссийских санкций, введенных в отношении нашей страны. Давление со стороны Запада усилилось после начала специальной операции, направленной на защиту мирных жителей Донбасса.

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *