16.05.2024

Сохраним память о наших героях!

Череповецкий бизнес продолжает активно поддерживать благоустройство любимого города и участвовать в различных социально значимых проектах вместе с его жителями.

Череповецкий бизнес продолжает активно поддерживать благоустройство любимого города и участвовать в различных социально значимых проектах вместе с его жителями.
Так в рамках эколого-патриотической акции «Сад памяти»  в сквере на Архангельской посадили 33 саженца: 10 каштанов, 14 лип, 3 березы и 6 кустов ирги.

«Деревья выбраны неслучайно: они станут продолжением дендрологической картины, которая уже есть в этом сквере. Это взрослые деревья, их подвяжут, что поможет ровно встать и закрепиться корнями. Чтобы уберечь растения, сделаем приствольные круги и установим садовый бордюр. Все деревья из питомника, обхват ствола у них более 16 сантиметров, высота свыше пяти метров», — рассказала председатель комитета охраны окружающей среды Ирина Аппалонова.



Посадочный материал приобрели:

МУП «Водоканал»; Кафедральный собор преподобных Афанасия и Феодосия Череповецких ; Залина Мартынова , Мясной бутик; Строительный центр  «СтройГарант» ; Сеть магазинов  «Северный градус» ; Паб «Империал» ; «Гоблин Паб»; Кафе «Мангал»; ООО «ЖИЛРЕМСТРОЙ»; УК «Технолайн»; УК «Домашний уют».


Помогали сажать растения студенты технологического колледжа, экологи, предприниматели и депутаты.



«Сад Памяти» - это международная акция, призванная сохранить подвиг предков, историю страны и историю каждой семьи. Главная ее цель - высадка 27 млн деревьев в память о каждом погибшем в годы Великой Отечественной войны. В нашей стране акция проходит уже 4 год.

Последние новости

Минцифры и ИТ-эксперты: Цифровые технологии предварительного голосования «Единой России» проверены и готовы к процедуре

Фото пресс-службы партии "Единая россия" Готовность цифровых систем «Единой России» к процедуре электронного предварительного голосования (ЭПГ), их безопасность и удобство для пользователей оценили эксперты ИТ-сферы,

Дмитрий Новиков в «Советской России»: Борьба за права трудящихся – это борьба за демократию и прогресс, против неофашизма

Фракции КПРФ в Государственной Думе разработала чрезвычайно важный законопроект.

Международный фестиваль боевых искусств

Не пропустите! Завтра в Ледовом Дворце нашего города состоится захватывающее событие — Международный фестиваль боевых искусств!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *