15.03.2024

"Северсталь" выплатит работникам по 60 тысяч рублей премии

Фото: Череповец-Поиск Генеральный директор дивизиона "Северсталь Российская сталь" Евгений Виноградов объявил в социальных сетях о том,

Фото: Череповец-Поиск

Генеральный директор дивизиона "Северсталь Российская сталь" Евгений Виноградов объявил в социальных сетях о том, что всем сотрудникам компании будет выплачено вознаграждение в размере одной месячной расчетной заработной платы за успешные результаты работы в 2023 году. Минимальная сумма составит 60 тысяч рублей.

Это дополнительное вознаграждение следует за выплатой за достижение корпоративных и бизнес-целей, произведенной в конце января 2024 года. Новая единоразовая премия будет выплачена работникам "Северстали" 29 марта.

Председатель совета директоров компании Алексей Мордашов отметил, что "Северсталь" успешно справляется с вызовами, несмотря на санкционные ограничения и другие сложности. Он подчеркнул, что эти выплаты помогут поддержать сотрудников и стимулировать их на дальнейшие достижения, направленные на еще более высокие результаты в 2024 году.

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

«Заяц с балалайкой — неэтично»: как делают чучела для Дома природы

Дарья Тёмная (фамилия настоящая) — уникальный специалист: работает таксидермистом-реставратором в Доме природы.

В Череповце спустили на воду третий буксир-толкач

Судно «Иван Милютин» успешно прошло испытания и получило регистрацию. Буксир-толкач сделали на череповецком судостроительном заводе.

Гематологический анализатор поступил в Вологодскую ЦРБ

Фото: Вологодская ЦРБ Аппарат появился в медучреждении благодаря государственной программе «Развитие здравоохранения Вологодской области».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *