«Северсталь» пообещала своим людям годовые премии

Вознаграждение по итогам работы за 2019 год выплатят в единые сроки во всех подразделениях дивизиона «Северсталь Российская сталь», в ресурсных активах, «Северсталь-метизе», а также «Северсталь Менеджменте», «Северсталь-ЦЕС»,

Вознаграждение по итогам работы за 2019 год выплатят в единые сроки во всех подразделениях дивизиона «Северсталь Российская сталь», в ресурсных активах, «Северсталь-метизе», а также «Северсталь Менеджменте», «Северсталь-ЦЕС», «Северсталь-инфокоме».

Как сообщает гендиректор компании Евгений Виноградов, премию выдадут работникам, которым предусмотрено премирование за годовые цели.

21 февраля выплатят премию за достижение корпоративных целей и бизнес целей (green box). Ее размер зависит от фактического выполнения целей. Размер премии за корпоративную цель рабочим связан еще и с годовой оценкой его вклада в коллективный результат.

На 20 марта намечена выплата годового вознаграждения за достижение индивидуальных целей руководителям и специалистам «по итогам диалогов о целях».

Кроме того, предусмотрена премия и для рабочих компании «Северсталь Воркутауголь», получивших оценку «превышает ожидания» по итогам диалога о целях. Ее также выплатят 20 марта.

Размеры выплат не разглашаются, но они, вероятнее всего, индивидуальны.
 

Последние новости

Финансовый эксперт предложил россиянам простой способ накопить 36 тысяч рублей за год

Фото: Череповец-Поиск Финансовый специалист Андрей Пушкарев порекомендовал россиянам, которым трудно накопить сбережения, начинать откладывать ежедневно по 100 рублей.

Внимание: штормовое предупреждение для Вологодской области

Фото: freepik.com Вологодский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ФГБУ Северное УГМС) сообщает о надвигающемся активном южном циклоне,

Заслуженные врачи санитарно-эпидемиологической службы Вологодской области

Каждое третье воскресенье июня по всей России отмечается профессиональный праздник всех сотрудников здравоохранения – День медицинского работника.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *