С пополнением: в бюджете РФ появятся 173 миллиарда рублей

Vologda-poisk.ru В бюджете Российской Федерации появится 173 миллиарда рублей, которые оказались доходом, неучтенным в прогнозах, - сообщает информационный интернет-портал iz.ru.

Vologda-poisk.ru

В бюджете Российской Федерации появится 173 миллиарда рублей, которые оказались доходом, неучтенным в прогнозах, - сообщает информационный интернет-портал iz.ru.

В рамках июньских поправок к федеральному бюджету в этому году представители власти приняли к учету доход, который ранее не прогнозировался. Согласно проекту Министерства финансов, в общей сумме размер доходов оценен в 173,1 миллиарда рублей.

Данная прибыль не вошла в план по той причине, что информация, при использовании которой можно оценить размеры доходной части, поступила уже посте того, как был сформирован финансовый план на следующие три года.

Наибольший процент от неучтенного дохода связан с перечисляемой прибылью Центробанка - более 105-ти миллиардов рублей. Еще одну статью крупных размеров, которая стала частью неучтенных доходов, составила прибыль от компенсационного платежа, зависящего от выполненных соглашений о разделе продукции. Размеры этой прибыли оценили более чем в 51 миллиард рублей. На третьем месте в списке основных источников дохода оказался налог на сверхприбыль. Он был уплачен в текущем году, а его размеры составили более 5-ти миллиардов.

Существуют и такие поступления, которые в бюджете не учитываются, поскольку не поддаются прогнозированию. Чаще всего это безвозмездные платежи.

Автор: Милик Даниил
vologda-poisk.ru

Последние новости

Мероприятие в городе: новый праздник для всех

Жители города готовятся к масштабному празднику с интересной программой

Серьезный инцидент в центре города

Происшествие вызвало волну беспокойства среди местных жителей

Северсталь и Динамо Минск обменялись игроками

Никита Гуслистов переезжает в Минск, а Джозеф Душак прибывает в Череповец

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *