С 2020 года зарегистрированные пользователи площадки «Электронная бизнес-кооперация» смогут найти муниципальные заказы

«Электронная бизнес-кооперация»  http://bk.agr-city.ru/-  это информационно-кооперационная платформа, которая позволяет бизнесу сбывать, покупать товары и услуги у партнеров из России и зарубежья,

«Электронная бизнес-кооперация»  http://bk.agr-city.ru/-   это информационно-кооперационная платформа, которая позволяет бизнесу сбывать, покупать товары и услуги у партнеров из России и зарубежья, а также искать исполнителей для реализации своих заказов.

Проект  набирает популярность среди представителей малого и среднего бизнеса, благодаря возможности  поиска новых заказов, а также возможности размещения информации о своих товарах и услугах на бесплатной основе.

В настоящий момент пользователям площадки доступно более 13 000 заказов в том числе и таких известных компаний как «Северсталь» и «Апатит», чьи закупочные платформы были успешно интегрированы в информационно-коммуникационную систему «Электронная-бизнес кооперация».

«С помощью платформы «Электронная бизнес-кооперация» можно получить заказ не только Череповецкого металлургического комбината, но и других компаний входящих в группу ПАО «Северсталь », таких как АО «Воркутауголь», АО «Карельский Окатыш», АО «Олкон» и др. Также интегрированы заказы химического холдинга – компании «Апатит» и субъектов малого и среднего предпринимательства, работающего в разных экономических сферах. 85% - это заказы череповецких компаний»,  - отмечает директор Агентства Городского Развития Оксана Андреева.

С 2020 г. на площадке «Электронная бизнес-кооперация размещается информация об актуальных муниципальных заказах. Теперь пользователи платформы могут искать многопрофильные заказы городских структур на одном ресурсе.

  «Одной из главных проблем, которую озвучивал бизнес, является недостаточность, а также несвоевременность доведения информации о планируемых городских закупках и проектах, -рассказал заместитель мэра г. Череповца Артем Дмитриев.- Мы понимаем, что своевременное информирование о планируемом заказе, закупке, проекте является первым шагом к качественному исполнению. Поэтому было принято решение о размещении в тестовом режиме укрупненной информации о заказах города на сайте проекта «Электронная бизнес-кооперация». По мере утверждения планов закупок, комитеты, управления мэрии, муниципальные организации будут размещать информацию о планируемых закупках в разделе «Муниципальные заказы». В ближайшее время планируется разместить закупки на 1 квартал 2020 года. Первые заказы уже размещены.»

На платформе «Электронная бизнес-кооперация» работают компании, занятые в производственном секторе, машиностроении, металлообработке, химии, деревообработке, строительстве, логистике, оказывающие услуги в области лабораторных исследований и ведущих научные разработки, а также представлены и другие категории потенциальных заказчиков и исполнителей в том числе и социальной сфере.

Оператором площадки выступает Агентство Городского Развития, учрежденное мэрией города Череповца и компанией «Северсталь». По вопросам регистрации и работы на электронной платформе бизнес-кооперации можно обратиться по телефонам (8202) 20-19-28 или по электронной почте  [email protected] ,  [email protected]   .

Последние новости

Департамент труда и занятости населения Вологодской области информирует

Информирование о необходимости внедрения вопросов профилактики ВИЧ-инфекции на рабочих местах и оказания содействия в организации профилактических мероприятий.

В вологодском Центре по профилактике инфекций появилась мобильная лаборатория

Новая мобильная лаборатория пополнила автопарк Центра по профилактике инфекционных заболеваний.

В Вологодской области увеличат компенсацию на сжиженный газ

Вопрос рассмотрят на последней в этом сезоне сессии областного Заксобрания.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *