24.09.2019

С 1 октября бюджетникам в России немного повысят зарплату

У работников бюджетной сферы, не попавших под действие Майских указов президента, с 1 октября вырастет на 4,3 процента зарплата, пишет «РГ».

У работников бюджетной сферы, не попавших под действие Майских указов президента, с 1 октября вырастет на 4,3 процента зарплата, пишет «РГ». В федеральном бюджете деньги на это выделены.

 

В группу «счастливчиков» попадут работники казенных, бюджетных и автономных федеральных учреждений, в частности, няни в детских садах, специалисты отделов кадров, юристы, бухгалтера и другие.

 

В начале года от Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений были отосланы в субъекты федерации рекомендации по повышению зарплаты бюджетникам с октября как минимум на 4,3 процента. По идее, местные власти также должны были заложить на это средства в региональных и муниципальных бюджетах.

Последние новости

Мошенники обманули волгоградку при покупке щенка за 32 тысячи

Женщина осталась без собаки и без денег Женщина перевела деньги даже не увидев собаку вживую.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Пожароопасный сезон открыт в 66 регионах России

Готовность субъектов Российской Федерации к пожароопасному сезону 2024 года рассмотрели в Совете Федерации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *