19.09.2019

Работодателям региона предложат экспресс-рекрутмент

Экспресс-рекрутмент или экспресс-подбор – это срочный подбор персонала под индивидуальный запрос работодателя.

Экспресс-рекрутмент или экспресс-подбор – это срочный подбор персонала под индивидуальный запрос работодателя. Такую услугу сегодня предлагают специалисты отделений занятости населения не только организациям, заинтересованным как можно скорее закрыть кадровую потребность, но и предлагающим наиболее выгодные условия работы. Речь идет об уровне предлагаемой заработной платы, о возможности доставки к месту работы служебным транспортом, предоставлении жилья иногородним работникам, возможности обучения на рабочем месте и карьерного роста и т.д.

Сейчас в кадровом проекте по экспресс-подбору персонала участвует ООО «Вологодское Мороженое». Предприятие предлагает полный социальный пакет, стабильную и своевременно выплаченную заработную плату, удобный график работы, предоставление жилья, прохождение медицинского осмотра за счет предприятия, обучение на рабочем месте, возможность карьерного роста. Плюс ко всему обеспечена доставка служебным транспортом к месту работы по городу Вологде с улиц Дальняя и Конева, а также из Сокола, Грязовца, села Шуйское Междуреченского района, поселка Заря, села Новленское Вологодского района, поселка Чебсара Шекснинского района. Предприятию сегодня срочно требуются мастера с опытом работы в пищевом производстве, аппаратчики с возможностью обучения на рабочем месте, а также вафельщики, фризерщики, операторы линии производства мороженого также с обучением прямо на производстве.

В рамках проекта по экспресс-подбору персонала представители ООО «Вологодское мороженое» примут участие в мероприятиях, организованных службой занятости. Так, 20 сентября специалисты службы управления персоналом предприятия примут участие в ярмарке вакансий в городе Грязовце, 24 сентября – в экспресс-собеседовании с соискателями города Сокола и Сокольского района, 25 сентября – запланированы собеседования с соискателями из числа жителей города Вологды и Вологодского района, 3 октября – с жителями поселка Шексна и Шекснинского района, а 8 октября – с жителями Междуреченского района.

По вопросам работы на предприятии жители региона могут обращаться в службу по работе с персоналом ООО «Вологодское мороженое» по телефонам +7 (981) 430-66-43, +7 (911) 531-74-75 либо по электронной почте  [email protected] , [email protected] , либо к координатору проекта в Департаменте труда и занятости населения области Кудряшовой Марине Васильевне по телефону (8172) 23-00-63, добавочный 0632.

Последние новости

Мошенники обманули волгоградку при покупке щенка за 32 тысячи

Женщина осталась без собаки и без денег Женщина перевела деньги даже не увидев собаку вживую.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Пожароопасный сезон открыт в 66 регионах России

Готовность субъектов Российской Федерации к пожароопасному сезону 2024 года рассмотрели в Совете Федерации.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *