19.01.2024

Почти 6 миллиардов рублей сэкономили на госзакупках в Волгоградской области

Дополнительные средства направили на социальные программы и проекты развития Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА В Волгограде сэкономленные бюджетом средства пустили на соцпрограммы.

Дополнительные средства направили на социальные программы и проекты развития Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА

В Волгограде сэкономленные бюджетом средства пустили на соцпрограммы.

Фото: Инна ШЕРЕМЕТЬЕВА

Властям Волгоградской области благодаря торгам в системе госзакупок и «Электронному магазину» в 2023 году удалось сэкономить 5,9 миллиарда рублей. Эти деньги бюджет направил на реализацию дополнительных социальных программ и проектов развития, сообщили в комитете по регулированию контрактной системы в сфере закупок региона.

За года в области провели более 14 700 закупок с начальной, то есть максимальной ценой контрактов в сумме на 107,7 миллиарда рублей. В их числе и 1300 муниципальных на 46 с лишним миллиардов. Для малых закупок на 600 тысяч рублей максимум действует система «Электронный магазин», которой в основном пользуются предприниматели. Таких в 2023-м провели свыше 33 тысяч.

Последние новости

Волгоградцам напомнили о прививках против кори

Юлия Данильченко РПН напомнил о прививках против кори. Фото: Артем КИЛЬКИН 21 февраля Роспотребнадзор напомнил жителям Волгоградской области о профилактике кори.

Расплатился за то, что сильно напугал

В августе 2022 года в дневное время 46-летний череповчанин пришел в один из ресторанов города и заказал себе чашку чая.

Мужчине, поцеловавшему ребенка в губы, назначено принудительное лечение

В один из ноябрьских дней 2023 года 32-летний уроженец г.Мурманска шел в гости к своей знакомой на ул.К.Белова в г.Череповце.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *