Олег Кувшинников: «Объем Дорожного фонда Вологодской области в ближайшие годы будет увеличиваться»

«Еще раз хочу заверить вологжан, что на ближайшие три года объем Дорожного фонда будет только увеличиваться,

«Еще раз хочу заверить вологжан, что на ближайшие три года объем Дорожного фонда будет только увеличиваться, – сообщил Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников в начале этой недели во время оперативного совещания в правительстве региона. – Увеличиваться будет и количество ремонтируемых дорог, и ни о каком снижении финансирования при обсуждении бюджета на ближайшие три года речь не идет. Хорошая дорога – это залог устойчивого развития любого региона. А Вологодская область по протяженности дорог занимает первое место в Северо-Западном федеральном округе и 17-е в целом среди 85 регионов Российской Федерации».

Большой объем работ сделан в этом году по капитальному ремонту улично-дорожной сети в г. Вытегра: отремонтированы улицы Дедушки Крылова и Карла Либкнехта, участки улиц Пролетарская, Заводская дорога, Кирпичная и Шевченко, обновлен участок Ленинградского тракта протяженностью почти 3 км. Завершились работы по асфальтированию участков дорог в Анненском Мосту, Белом Ручье, ведутся ремонтные работы на участке Вытегра – Ошта федеральной трассы А215.

Глава региона поздравил работников дорожного хозяйства, которые 16 октября будут отмечать свой профессиональный праздник.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *