Около четверти россиян заявили о сокращении сбережений после начала спецоперации

Около четверти жителей страны заявили о снижении накоплений за последние месяцы на фоне западных санкций.

Около четверти жителей страны заявили о снижении накоплений за последние месяцы на фоне западных санкций. Об этом свидетельствуют результаты свежего опроса, проведенного ВЦИОМ.

Отмечается, что после начала спецоперации около 21% россиян заявили, что их сбережения уменьшились. Еще 39% остались при своих, а у 34% респондентов изначально не было никаких накоплений.

В основном сбережения сократились у молодых людей в возрасте 25-34 лет. Это объясняется их высоким уровнем экономической активности. Что касается гендерных различий, то снижение накоплений после начала СВО и ввода западных санкций зафиксировали 26% мужчин и 17% женщин. 28% мужчин и 39% женщин рассказали, что не имеют сбережений.

По данным опроса, 43% россиян за 7 месяцев спецоперации лишились вообще всех накоплений.

Сократились ли ваши сбережения после начала спецоперации? Да, сократились 0% Да, совсем остался без накоплений 0% Остался при своих 0% Накопления увеличились 0% Не было никаких сбережений 0% Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Фантастические пауки и где они обитают

Администрация Череповецкого муниципального района Вологодской области

Преимущества перехода на ЕНС напомнили налогоплательщикам г.Череповца

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Главный государственный налоговый инспектор отдела оказания государственных услуг Лариса Погодина рассказала о преимуществах перехода на ЕНС.

Олег Кувшинников предложил протестировать БПЛА в лесах до запуска серийного производства

Первый заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Олег Кувшинников провел совещание о ходе реализации мероприятий по развитию беспилотных авиационных систем для нужд л

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *