Image
07.07.2022

Назло маме уши отморожу: США собрались "уронить" цену на нефть до минимальных значений

США и их союзники продолжают оказывать на Российскую Федерацию санкционное давление.

Фото: Газета.ру

США и их союзники продолжают оказывать на Российскую Федерацию санкционное давление. Сейчас обсуждается новый этап ограничений, которые в скором времени могут быть введены в отношении России. На этот раз недружественные страны собрались "уронить" мировые цены на нефть. Об этом сообщает РИА "Новости", ссылаясь на зарубежный источник информации.

"Союзники изучают несколько способов ограничить доходы России от продажи нефти, при этом сведя к минимуму воздействие на свои экономики", — говорится в публикации.

США и союзники обсуждают искусственное "падение" цен до 40 долларов за баррель. При этом зарубежные аналитики просят Байдена "не играть" с ценами. Подобное вмешательство может, напротив, негативно повлиять на мировой рынок и спровоцировать скачок цен на "черное золото".

Напомним, что санкционное давление на Россию продолжается с момента начала специальной операции. Ее же основной целью является защита жителей Донбасса.

 

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

Card image

    Информируем, что 20 октября 2022 года Группа «Актион Охрана труда» организует Съезд специалистов по охране труда.

Card image

Вечером в субботу, 13 августа, в Вологде 32-летний местный житель вместе со своим приятелем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, передвигался по проезжей части Северной улицы на электросамокате.

Card image

Авария произошла сегодня около четырех часов утра рядом с домом № 30 по Шекснинскому проспекту.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *