На Вологодчине запущена работа электронного каталога местных производителей
15.11.2022

На Вологодчине запущена работа электронного каталога местных производителей

В электронном флипбуке 55 производителей региона. Здесь и индивидуальные предприниматели, и самозанятые, и предприятия.

Фото: heyzine.com

В электронном флипбуке 55 производителей региона. Здесь и индивидуальные предприниматели, и самозанятые, и предприятия. Каталог включает девять категорий: от народных художественных промыслов, товаров для детей, дома и дачи до косметики, одежды, обуви и продуктов питания.

«Цель создания каталога региональных производителей – предоставить пользователям товаров максимальную информацию о той продукции, которую выпускают местные предприятия. Электронный каталог – это переход на новый цифровой формат работы. Он создает возможность для производителей быстро заявить о себе. Информация оперативно расходится среди потенциальных потребителей товаров», – отметил заместитель Губернатора области Виталий Тушинов.

Проект разработан и реализован Центром «Мой бизнес» в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Внутри – информация о специализации производителя, а также его контактные данные. Фотоконтент для каталога создан в рамках другой услуги вологодского Центра «Мой бизнес» – содействие в разработке «визуала». Профессиональные контент-менеджеры создали качественные снимки товаров производителей, в том числе и в фотостудии Центра «Мой бизнес», которая открылась в августе этого года.

«Благодаря участию в проекте предприниматели развиваются, стремятся стать лучше, ведь каталог будет распространяться на электронных площадках экономической сферы Вологодской области и направляться партнерам региона. А учитывая, что из кожевников наша компания Senko там одна, это предполагает и расширение рынка, увеличение оборот мастерской», - поделился впечатлениями участник проекта Евгений Сенько.

Создание электронного каталога производителей региона – новая услуга Центра «Мой бизнес». Прием заявок стартовал в середине лета и завершился 30 сентября. Для предпринимателей стоимость участия составила всего 175 рублей, остальное взял на себя Центр «Мой бизнес». В 2023 году планируется расширить число участников проекта.

Электронный флипбук доступен по ссылке.

Получить информацию о других мерах поддержки предпринимателей можно в Центре «Мой бизнес» Вологодской области по тел.: 8 (8172) 500-112, по почте: [email protected] .

Карина Ершова

Последние новости

Вдова Станислава Говорухина заживо сгорела в собственном доме

При пожаре в коттедже погибла вдова Станислава Говорухина Галина.

Пропавшего 10-летнего мальчика уже сутки не могут найти в Великом Устюге

10-летнего мальчика почти сутки не могут найти в Великом Устюге. Ребенок ушел в школу 25 ноября утром и до настоящего времени не вернулся домой.

В Вологодской области пересчитали медведей

В лесах Вологодской области проживает 10 162 медведя. В Облохотдепартаменте сообщили, что подсчёт численности бурого хищника начался в августе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *