24.01.2020

Миллиардер Алексей Мордашов признался, что переживает из-за падения доходов населения

Фото: "Вологда - поиск" Минувший форум в Давосе оказался весьма продуктивным.

Фото: "Вологда - поиск"

Минувший форум в Давосе оказался весьма продуктивным. На нем свою оценку текущей обстановке в отечественной экономической сфере дали ведущие бизнесмены страны. Не стал исключением и череповецкий предприниматель - миллиардер Алексей Мордашов. Сейчас он входит в список богатейших людей страны, являясь председателем совета директоров ПАО «Северсталь» и владельцем розничной торговой сети «Лента».

Алексей Мордашов дал развернутое интервью одному из федеральных каналов. В разговоре журналистов миллиардер пояснил свою позицию. Важно, чтобы у людей сохранялась покупательская способность. В ином случае, сработает эффект домино: люди не смогут покупать необходимое, это отразиться на работе крупных торговых сетей, что в свою очередь приведет к уменьшению рабочих мест и снижению отчислений в бюджет. 

Доходы населения, по словам Мордашова, должны увеличиваться. В числе прочего, такая динамика необходима для укрепления экономики страны в целом. Для этого со стороны государства необходимо подобрать максимально эффективный инструмент.

 

Боженович Екатерина

Последние новости

Минцифры и ИТ-эксперты: Цифровые технологии предварительного голосования «Единой России» проверены и готовы к процедуре

Фото пресс-службы партии "Единая россия" Готовность цифровых систем «Единой России» к процедуре электронного предварительного голосования (ЭПГ), их безопасность и удобство для пользователей оценили эксперты ИТ-сферы,

Дмитрий Новиков в «Советской России»: Борьба за права трудящихся – это борьба за демократию и прогресс, против неофашизма

Фракции КПРФ в Государственной Думе разработала чрезвычайно важный законопроект.

Международный фестиваль боевых искусств

Не пропустите! Завтра в Ледовом Дворце нашего города состоится захватывающее событие — Международный фестиваль боевых искусств!

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *