05.02.2024

Машину и водительские права вологжанин оставил в Ярославле

Ростов Великий ЯО Вконтакте Эвакуатор забрал автомобиль приехавшего из Вологодской области шофёра.

Ростов Великий ЯО Вконтакте

Эвакуатор забрал автомобиль приехавшего из Вологодской области шофёра.  Ярославская прокуратура продолжила санкцию, начатую вологодской. Дорожные службы обнаружили, что прибывший из 35-ого региона гость был изрядно пьян.  Его приговорили к 200 часам исправительных работ. Согласно судебному вердикту, автомобиль не будут возвращать владельцу. 

Ранее шофёр получал взыскание за езду в пьяном виде. Его остановили в середине лета прошлого года, когда он сидел за рулём машины «Датсун». Сотрудники ГИБДД остановили его на трассе в Борисоглебском районе. В течение нескольких месяцев на водителя составляли протокол  за вождение в неподобающем состоянии. По решению законодательства, бывший хозяин машины не имеет права садиться за руль в течение двух лет. 

В последний раз он находился в водительском кресле на трассе «Углич – Ростов». Полицейские установили критическое состояние алкогольного опьянения у водителя. Повторное жесткое пресечение правил вождения может повести за собой штрафную санкцию более чем в 200 000 рублей и конфискация транспортного средства. Последняя и наиболее жёсткая мера была принята в июле 2022 года - она обязательно, если шофёра повторно ловят с поличным в течение года после первого случая.

Автор: Никита Трушков
vologda-poisk.ru

Последние новости

США унизили ЕС благодаря конфликту России и Украины: из Европы сделали туалетную бумагу для «дяди Сэма»

Фото: социальные сети и открытые источники Интересным мнением поделился немецкий политолог, экс-руководитель центра по России и Евразии при Германском совете по внешней политике Александр Рар в беседе с журналистами URA.RU.

Работа правительства. Главные события и решения недели – в дайджесте:

Президент Владимир Путин в ходе послания Федеральному Собранию поставил перед правительством ряд задач.

Производство пиломатериалов в Вожеге перетекло в уголовное судопроизводство

ГаZета «Борьба» Вожегодский округ Смерть на промышленном производстве всегда предстаёт потрясением для всего региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *