Машиностроительное предприятие «Стройматик» будет поставлять сваебойные установки в Африку

За 2 дня на выставке-форуме в Кении резидент ТОСЭР «Череповец» провел переговоры с различными бизнесменами из Восточной Африки.

За 2 дня на выставке-форуме в Кении резидент ТОСЭР  «Череповец» провел переговоры с различными бизнесменами из Восточной Африки. Особый интерес к российскому оборудованию проявила строительная организация из Уганды, которая является крупнейшим подрядчиком государственных заказов.

На данный момент представители «Стройматик» планируют продолжить переговоры с зарубежным партнером для решения вопросов дальнейшей поставки сваебойного оборудования и применения технологии на имеющихся объектах.

Напомним, что сейчас в границах города – 15 компаний-резидентов ТОСЭР «Череповец». Это компании, работающие в приоритетных сферах для территории опережающего социально-экономического развития «Череповец»: машиностроение, судостроение, пищевое производство, деревопереработка, производство напитков, лёгкая промышленность и др.

Общий объем инвестиций от действующих резидентов к 2027 году составит более 6 млрд рублей, а количество новых рабочих мест - 1437 единиц.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *