16.03.2023

Курс рубля снова снижается - на этот раз намеренно

Просьба для главы ЦБ РФ Эльвиры Набиуллиной заинтересовала финансовых экспертов,

Фото letsgophotos.ru

Глава Центрального Банка РФ получила тайную просьбу, согласно которой курс рубля следует снизить

Просьба  для главы  ЦБ РФ Эльвиры  Набиуллиной заинтересовала финансовых экспертов, ведь курс рубля только начал стабилизироваться.  Финансовый эксперт Ян Арт прокомментировал ситуацию, связанную с руководством Центрального Банка Российской Федерации, сообщает  runews24.ru .

По мнению специалистов, глава Центрального банка получила просьбу о снижении курса рубля в незначительной мере. Источник такого рода просьбы не разглашается. 

По мнению экспертов, снижение курса рубля может повлиять на экономическую обстановку страны в целом, последствия для России будут значительные, так как ключевая ставка курса рубля не подлежит изменениям в ближайшем будущем. Сейчас ставка курса рубля составляет 7,5% годовых, что уже является близким  к минимуму показателем. 

«Мне кажется, что совокупные усилия властей будут направлены на то, чтобы рубль, с одной стороны, снизить, а с другой стороны — не вызвать его обрушение и панику в стране. То есть оптимальным для них был бы уровень где-то в 77-78 рублей за доллар» , — прокомментировал эксперт  Ян Арт.

Автор: Алена Сидорова
vologda-poisk.ru

Последние новости

Хотели запретить въезд в Россию

Наимов Ш.Х.у. обратился в суд с административным исковым заявлением, в обоснование указав, что 18.03.2024 он узнал,

Прекратили обременение в виде ипотеки

Чистяковы обратились в суд с иском к Мамутовым о прекращении обременения в виде ипотеки в силу закона, погашении регистрационной записи об ипотеке в отношении двух комнат.

Суд взыскал алименты на содержание детей и супруги

Верховажским районным судом Вологодской области рассмотрено исковое заявление 30-летней жительницы Верховажского округа к 30-летнему супругу о взыскании алиментов в твердой денежной сумме на содержание супруги и несоверш

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *