07.02.2024

Крупная партия березового шпона отправилась в Индонезию из Вологодской области

Фото: Северо-Западное межрегиональное управления Россельхознадзора Накануне об экспорте крупной партии шпона сообщили в управлении Россельхознадзора.

Фото: Северо-Западное межрегиональное управления Россельхознадзора

Накануне об экспорте крупной партии шпона сообщили в управлении Россельхознадзора. Специалисты проверили подкарантинную продукцию на соответствие фитосанитарным требованиям. Всего – 150,4 тысячи штук березового шпона, сделанного на одном из вологодских предприятий.

По результатам проверки выданы соответствующие документы. Крупная партия шпона отправилась на экспорт в Индонезию. Стоит отметить, что в январе 2023 года количество продукции, отправленной за рубеж, было в два раза меньше – сообщает ГТРК «Вологда» со ссылкой на Северо-Западное межрегиональное управления Россельхознадзора.

Ранее Вести35.рф писали о вологодских кондитерах, которые запустили экспорт продукции в Китай и Турцию. 

Последние новости

Посевную компанию на грядущий год продумывают в Вологодской области

Администрация Устюженского округа Вконтакте О том, как избежать пожаров в аграрных наделах загодя заботятся в Вологодской области.

Доноры крови требуются в Вологде

Фото: Вести35.рф Информация появилась на сайте областной станции переливания №1.

В Вологду идёт похолодание

Фото: rasfokus.ru В первые дни марта в дневные часы температура воздуха повышалась до +6 градусов, среднесуточная температура превышала норму на 4 — 6 градуса.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *