Индекс «ба-баха» как индикатор состояния экономики

Фото из интернета   Виталий Милонов предложил накануне зимних каникул проводить для школьников инструктаж по технике безопасности при использовании фейерверков.

Фото из интернета

 

Виталий Милонов предложил накануне зимних каникул проводить для школьников инструктаж по технике безопасности при использовании фейерверков. Письмо с соответствуем предложением депутат отправил министру Васильевой. Взрослым, на наш взгляд, подобный инструктаж тоже не повредил бы. 

А вообще по количеству увеселительных взрывов во время новогодних праздников можно уверенно судить о состоянии экономики. В честь Нового года хотим подарить идею для маститых отечественных экономистов. 

Если благосостояние граждан снижается - они начинают экономить на фейрверках; экономика начинает оживать - и взрывы слышны из каждого закоулка, а собаки и автомобильные сигнализации сходят с ума. Чтобы оценка не была субъективной, то оценить можно официальные продажи. Ничем ведь не хуже какого-нибудь «индекса биг-мака»,  рассуждают   специалисты  телеграмм-канал Мейстер..

Bang bang Index. Как вам?

Подпишитесь на наш канал в  Яндекс.Дзен   и читайте нас в  Яндекс.Новостях !

А вы запускаете салюты на Новый год? Да, каждый год 0% Да, пару раз запускали 0% Нет, они слишком дорогие 0% Нет, это пустая трата денег. Соседских хватит 100% Нет, но в следующем году буду запускать 0% Нет, мне не нравятся салюты 0% Алексей Кондратьев

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *