15.09.2023

Город для бизнеса!

Накануне  Агентство Городского Развития  совместно с общероссийской общественной организацией  "Деловая Россия"  и управлением Архитектуры и Градостроительства города провели деловую встречу с представителями сферы МСП (арендаторы).

Накануне  Агентство Городского Развития   совместно с общероссийской общественной организацией  "Деловая Россия"   и управлением Архитектуры и Градостроительства города провели деловую встречу с представителями сферы МСП (арендаторы).

Главными темами для обсуждения стали бизнес-код помещений под коммерческую деятельность и внесение изменений в правила землепользования и застройки в части архитектурно-градостроительного облика.

Вопрос постройки удобных пространств для ведения коммерческой деятельности актуален как никогда. Как отметил руководитель местного отделения «Деловой России»  Дмитрий Монахов , зачастую торговые помещения, расположенные на первых этажах жилых домов, имеют ошибки в проектировке и не подходят под ведение коммерческой деятельности из-за ряда проблем: низкая высота потолков, отсутствие отдельной от жильцов площадки под мусорный контейнер, шумоизоляция, неудобная планировка, отсутствие витрин и многое другое.

В свою очередь специалисты Управления Архитектуры и Градостроительства города разработали Требования к первым этажам жилых домов, где в том числе были учтены и пожелания МСП.

По результатам встречи было принято решение продолжить совместную работу, целью которой является создание комфортной городской среды и развитие сферы МСП города без ущерба для деятельности застройщиков.
 

Последние новости

В боях с украинскими оккупантами в зоне СВО погиб вологжанин Николай Всеволодович Ефремов

Фото: социальные сети и открытые источники Печальная новость пришла в Вологодскую область:

День пионерии в Череповце

Сегодня, в канун 102–ой годовщины со Дня создания Всесоюзной пионерской организации имени В.И.

Поздравление Г.А. Зюганова с Днём пионерии

Дорогие друзья!   От всей души поздравляю вас с Днём пионерии! Для миллионов россиян пионерская организация стала школой, пестовавшей любовь к Родине, идеалы добра и справедливости, товарищества и коллективизма,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *