27.09.2023

Гонорары мужа Аллы Пугачевой Максима Галкина* за выступления упали в 3 раза

Максим Галкин*, супруг Аллы Пугачевой, стал свидетелем снижения спроса на свои выступления в Израиле.

argumenti.ru

Максим Галкин*, супруг Аллы Пугачевой, стал свидетелем снижения спроса на свои выступления в Израиле. В то время как ранее артист получал щедрые гонорары в размере 150 тысяч евро за концерт, теперь его вознаграждение уменьшилось втрое, не превышая отметку в 50 евро за выступление.

Что касается самой Аллы Пугачевой, то и она столкнулась с трудностями в поиске работы в Израиле. В связи с ее высокими гонорарами, она перестала получать приглашения на корпоративные мероприятия уже давно. Не стоит забывать, что за каждое выступление Примадонна требует не менее 350 евро, но ни один израильский миллионер не готов выплатить такую сумму за организацию корпоратива.

Тем временем, бизнес, принадлежащий Пугачевой в Российской Федерации, продолжает приносить ей доходы, предоставляя некую «финансовую подушку». В отличие от этого, Максим Галкин* закрыл все свои индивидуальные предпринимательские проекты в России.

Страхи, вызванные началом спецоперации, заставили Аллу Пугачеву и ее супруга незамедлительно покинуть Россию. В настоящее время семья обосновалась в Израиле.

*-признан иноагентом на территории РФ

Автор: Татьяна Панова
cher-poisk.ru

Последние новости

чтобы не болело

#чтобы_не_болело Бег может стать простым способом укрепить тело и мышцы и провести время с пользой.

Честный ЗНАК: Как проверить происхождение лекарств

C целью повышения информированности населения в области безопасности лекарственных препаратов сообщаем, что через мобильное приложение «Честный знак» любой гражданин сможет проверить подлинность приобретаемых лекарств,

Уважаемые граждане!

   С целью повышения информированности населения в области безопасности лекарственных препаратов сообщаем, что через мобильное приложение «Честный знак» любой гражданин сможет проверить подлинность приобретаемых лекарств,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *