Эксперты предрекли резкий рост стоимости домашнего интернета

Стоимость домашнего интернета может резко возрасти в 2023 году.

Фото: kvnews.ru

Стоимость домашнего интернета может резко возрасти в 2023 году. Рост цен составит 10-15%. Об этом сообщают аналитики после изучения состояния рынка. Их слова цитирует издание " Известия ".

«Тарифы на домашний интернет и платное телевидение в 2023 году могут вырасти более чем на 10%. Среди факторов роста называется дефицит телекоммуникационного оборудования, рост инфляции, колебание курсов валют, ухудшение общеэкономической ситуации и падение платежеспособного спроса», — пишет источник.

Сейчас российский рынок телекоммуникационных услуг перенасыщен предложениями. Брать новых абонентов неоткуда. Единственным способом для компании остаться на плаву - увеличить стоимость существующего тарифа. Опять же появляется риск массового ухода абонентов к конкурентам. Не исключено, что крупные холдинги будут держать цены примерно на одном уровне.

 

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

«Шаг к здоровью»

   Уважаемые жители!        04.07.2024 года в с. Кубенское в парке на улице Свободы с 15 до 19 часов будет проходить акция «Шаг к здоровью».

Вологжанин распылил слезоточивый газ в поликлинике

С агрессивным поведением столкнулись сотрудники Верховажской ЦРБ. 24 июня в отделение скорой помощи поступил вызов.

Андрей Луценко: «Порядка 5,4 млрд рублей в 2024 году направлено на модернизацию и ремонт образовательных учреждений»

На заседании фракции «Единая Россия» с докладом о ходе реализации ремонтных работ в образовательных организациях региона выступил заместитель губернатора Вологодской области Александр Ершов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *