25.09.2019

До конца сентября лишиться работы могут более 50 тысяч россиян

По данным Росстата почти 52 тысячи россиян могут лишиться работы в связи с предстоящими сокращениями или ликвидацией компании.

По данным Росстата почти 52 тысячи россиян могут лишиться работы в связи с предстоящими сокращениями или ликвидацией компании. Это официальная информация. По неофициальной цифра может вырасти существенно.

 

Как сообщается, самыми уязвивыми оказались работники обрабатывающих предприятий (12,6 тысячи человек), госслужащие (7,7 тысячи) и работники сферы образования (5,2 тысячи). Эти данные работодатели предоставили в Росстат в рамках федерального статистического наблюдения, пишут «Известия».

 

Однако в статистике не учитывают тех, кто выходит по возрасту на заслуженный отдых, у кого заканчивается трудовой договор, и те работники, кто трудится в малом бизнес, так как эти сведения предприниматели в Росстат предоставлять не обязаны.

Последние новости

Мошенники обманули волгоградку при покупке щенка за 32 тысячи

Женщина осталась без собаки и без денег Женщина перевела деньги даже не увидев собаку вживую.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Пожароопасный сезон открыт в 66 регионах России

Готовность субъектов Российской Федерации к пожароопасному сезону 2024 года рассмотрели в Совете Федерации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *