«Большая двадцатка» завершилась дипломатической победой России
17.11.2022

«Большая двадцатка» завершилась дипломатической победой России

На Бали завершился очередной саммит «Большой двадцатки».

Фото: РИА "Новости"

На Бали завершился очередной саммит «Большой двадцатки». Эксперты уже назвали все, что произошло на острове за два дня, «победой русской дипломатии».

Главной темой большинства встреч, проходивших на полях мероприятия, стал конфликт на Украине. Итоговая декларация в первоначальном варианте содержала в своем составе исключительно русофобские настроения. Главе российской делегации Сергею Лаврову удалось добиться, чтобы итоговый вариант документа содержал и другие точки зрения представителей стран-участниц.

«Большая двадцатка» продолжит обеспечивать единые правила игры и честную конкуренцию, чтобы способствовать созданию благоприятной для всех торговой и инвестиционной среды», - подчеркнул президент Индонезии Джоко Видодо.

Следующий саммит «Большой двадцатки» состоится 1 декабря 2023 года на территории Индии.

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Вдова Станислава Говорухина заживо сгорела в собственном доме

При пожаре в коттедже погибла вдова Станислава Говорухина Галина.

Пропавшего 10-летнего мальчика уже сутки не могут найти в Великом Устюге

10-летнего мальчика почти сутки не могут найти в Великом Устюге. Ребенок ушел в школу 25 ноября утром и до настоящего времени не вернулся домой.

В Вологодской области пересчитали медведей

В лесах Вологодской области проживает 10 162 медведя. В Облохотдепартаменте сообщили, что подсчёт численности бурого хищника начался в августе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *