13.09.2019

Более 8000 заказов крупных компаний доступны зарегистрированным пользователям платформы «Электронная бизнес-кооперация»

«Электронная бизнес-кооперация»- это информационно-кооперационная платформа, которая позволяет бизнесу сбывать, покупать товары и услуги у партнеров из России и зарубежья,

«Электронная бизнес-кооперация»- это информационно-кооперационная платформа, которая позволяет бизнесу сбывать, покупать товары и услуги у партнеров из России и зарубежья,  а также искать исполнителей для реализации своих заказов.

Проект набирает популярность среди представителей малого и среднего бизнеса, благодаря автоматизации закупочной деятельности, а также возможности размещения информации о своих товарах и услугах на бесплатной основе.

В настоящий момент пользователям площадки доступно более 8000 заказов в том числе и таких известных компаний как «Северсталь» и «Апатит», чьи закупочные платформы были успешно интегрированы в информационно-коммуникационную систему «Электронная-бизнес кооперация».

«С помощью платформы «Электронная бизнес-кооперация» можно получить заказ не только Череповецкого металлургического комбината, но и других компаний входящих в группу ПАО «Северсталь », таких как АО «Воркутауголь», АО «Карельский Окатыш», АО «Олкон» и др. Также интегрированы заказы химического холдинга – компании «Апатит» и субъектов малого и среднего предпринимательства, работающего в разных экономических сферах. 85% - это заказы череповецких компаний», - отмечает директор Агентства Городского Развития Оксана Андреева.

В 2018 году электронная площадка была модернизирована. Платформа стала более удобной, простой в использовании, но при этом количество функций, доступных пользователю, значительно возросло.

На платформе «Электронная бизнес-кооперация» работают компании, занятые в производственном секторе, машиностроении, металлообработке, химии, деревообработке, строительстве, логистике, оказывающие услуги в области лабораторных исследований и ведущих научные разработки, а также представлены и другие категории потенциальных заказчиков и исполнителей в том числе и социальной сфере.

Оператором площадки выступает Агентство Городского Развития, учрежденное мэрией города Череповца и компанией «Северсталь». По вопросам регистрации и работы на электронной платформе бизнес-кооперации можно обратиться по телефонам (8202) 20-19-28 или по электронной почте [email protected], [email protected] .

Последние новости

Мошенники обманули волгоградку при покупке щенка за 32 тысячи

Женщина осталась без собаки и без денег Женщина перевела деньги даже не увидев собаку вживую.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Пожароопасный сезон открыт в 66 регионах России

Готовность субъектов Российской Федерации к пожароопасному сезону 2024 года рассмотрели в Совете Федерации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *