06.02.2024

Более 66,4 млн рублей направят на ремонт и покупку оборудования для организаций соцобслуживания Вологодской области

Фото: vologda-oblast По решению врио губернатора Георгия Филимонова в этом году будет модернизирована инфраструктура 28 учреждений социального обслуживания.

Фото: vologda-oblast

По решению врио губернатора Георгия Филимонова в этом году будет модернизирована инфраструктура 28 учреждений социального обслуживания.

« Созданию условий для оказания качественных социальных услуг гражданам старшего возраста, инвалидам, детям и семьям, имеющим детей, в сети организаций социального обслуживания Вологодской области уделяется повышенное внимание. Проводится работа по подготовке конкурсных процедур по выбору подрядных организаций. После проведения торгов с победителями будут заключены контракты, и подрядчики приступят к выполнению работ », – отметил начальник Департамента социальной защиты населения области Николай Рындин.

В прошлом году были модернизированы условия пребывания в 30 организациях. В этом году работа продолжится. Финансирование направлено на выполнение капитальных ремонтов жилых комнат получателей услуг, санитарных комнат, пищеблоков, кровель зданий, систем автоматической пожарной сигнализации и оповещения, приобретение автотранспорта и технологического оборудования для нужд учреждений, сообщают в пресс-службе регионального правительства.

Последние новости

В Волгоградской области квадратный метр в новостройках стоит более 90 тыс. рублей

Цены на жилье в Волгоградской области за год выросли на 13% Эдуард Пальгунов В Волгоградской области одни из самых низких цен на жилье по югу страны Фото:

21 февраля в России отмечают День фельдшера

Слово «фельдшер» происходит от немецкого «feld» – поле и «scherer» – брадобрей.

Вытегорская центральная районная больница укомплектована мобильным флюорографическим комплексом

После получения разрешительных документов специалисты отправятся в свой первый рейс.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *