Банк «Вологжанин» подписал соглашение о сотрудничестве с Правительством Вологодской области

В рамках соглашения предусмотрено участие банка «Вологжанин» в финансировании стратегически важных для региона предприятий, а также в реализации программы льготного потребительского кредитования на подключение к газовым сетям.

В рамках соглашения предусмотрено участие банка «Вологжанин» в финансировании стратегически важных для региона предприятий, а также в реализации программы льготного потребительского кредитования на подключение к газовым сетям.

Условиями программы предусмотрена догазификация домовладений на льготных условиях. Напомним, по поручению президента России подвод газопровода до границ земельного участка производится бесплатно. А собственникам участков остаётся лишь оплатить подключение к газовым сетям внутри границ участка и приобрести необходимое оборудование – догазифицировать дом. При этом на указанные работы собственник может получить льготный потребительский кредит под 3,25% годовых. Сумма кредита - до 300 тысяч рублей, срок кредитования – до 5 лет. Указанных условий удалось достичь благодаря субсидированию части процентной ставки из областного бюджета.  

«Предложение социально-ориентированных продуктов и услуг – одно из приоритетных направлений работы нашего банка, - добавил Председатель Правления АО «Банк «Вологжанин» Максим Николаевич Волохов. - Подписанное соглашение позволит нам продолжить работу в этом направлении и уже с 1 ноября запустить для жителей Вологды, Череповца, Сокола и Великого Устюга программу льготного кредитования для подключения к газовым сетям».

Автор: Олег Куликов
cher-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *