Алексей Мордашов не поехал в Давос
17.01.2023

Алексей Мордашов не поехал в Давос

Сегодня впервые после двухлетнего перерыва в швейцарском Давосе стартует Всемирный экономический форум (ВЭФ), который завершится 20 января.

Сегодня впервые после двухлетнего перерыва в швейцарском Давосе стартует Всемирный экономический форум (ВЭФ), который завершится 20 января. И впервые за последние несколько лет в нём не будет принимать участие владелец «Северстали» Алексей Мордашов. Россиян вообще не будет на этом форуме.

По данным Bloomberg, из 116 миллиардеров, которые подали заявки на участие, нет ни одного из России и Китая. Российские бизнесмены были неотъемлемым атрибутом Давоса. Однако в этом году их нет, пишет агентство. Боевые действия на Украине и «остракизм России со стороны Запада фактически исключили олигархов из ежегодной беседы капиталистических элит».

Последние новости

О нововведениях при предоставлении сведений о доходах рассказали сотрудникам ВИПЭ ФСИН России

В рамках служебно-боевой подготовки в учебном заведении состоялась лекция на тему «Порядок представления сотрудниками УИС сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Программа «Российский софт с 50% скидкой»: что покупают вологодские компании

Напомним, Минцифры России в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» нацпрограммы «Цифровая экономика РФ» в прошлом году запустило программу поддержки цифровизации малого и среднего бизнеса.

Работодатели получат субсидии

Организации, которые возьмут на работу студентов, безработных и молодых людей до 30 лет, смогут рассчитывать на государственную поддержку.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *