Александр Хлынов совместно с рядом инвесторов и отечественных производителей иван-чая выразил желание выкупить активы Lipton.
24.11.2022

Александр Хлынов совместно с рядом инвесторов и отечественных производителей иван-чая выразил желание выкупить активы Lipton.

Александр Хлынов  совместно с рядом инвесторов и отечественных производителей иван-чая выразил желание выкупить активы Lipton.

Новый день - новые возможности 

Александр Хлынов   совместно с рядом инвесторов и отечественных производителей иван-чая выразил желание выкупить активы Lipton.
По мнению соучредителя компании  «Торговый дом «Русский чай» , являющейся резидентом ТОСЭР "Череповец", приобретение российского подразделения Ekaterrа позволит увеличить объем сбыта  иван-чая, сохранить инфраструктуру имеющегося предприятия и команду специалистов, являющихся экспертами в области производства и фасовки чайной продукции.

«Lipton уходит из России, команду предполагалось расформировать. Для производства иван-чая нужны люди и оборудование. Чтобы не создавать все с нуля, ведем переговоры с компанией Ekaterrа о продаже российского подразделения. Пока хотим оставить ассортимент, объем рынка у них большой. Но при увеличении объемов иван-чая Lipton будет постепенно уходить с полок. Структура сделки еще формируется, выкупать будет группа инвесторов, мы выступаем как инициаторы. Планируется, что торговая марка сохранится на ограниченное время», - заявил председатель Ассоциации «Союз производителей иван-чая».

Предложение о покупке подразделения уже направлено в головную компанию. Завершение переговоров ожидается в этом году.

Агентство Городского Развития   желает удачи Александру Хлынову в достижении поставленной цели и надеется, что дальнейший рост производства иван-чая позволит каждому оценить по достоинству вкус и пользу отечественного продукта!

Последние новости

Свиной грипп все чаще выявляется у граждан России

Свиной грипп начал активно распространяться по территории Российской Федерации.

В России может начаться эпидемия свиного гриппа

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко предупредил россиян о грядущей эпидемии свиного гриппа.

В Череповце загорелась одноэтажная мастерская на Социалистической улице

В Череповце накануне горела мастерская. Речь идет об одноэтажном кирпичном здании, расположенном на Социалистической улице.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *