25.03.2024

70 проектов общественников претендуют на гранты «Северстали»

В Череповце завершился прием заявок на гранты Мечты сбываются: 70-летняя Любовь Успенская получила российский паспорт и комфортный автомобиль Мудрость приходит с возрастом.

В Череповце завершился прием заявок на гранты Мечты сбываются: 70-летняя Любовь Успенская получила российский паспорт и комфортный автомобиль Мудрость приходит с возрастом. Вот и исполнительница песен в жанре шансон наконец-то поняла, что ей надо для счастливой жизни, а от чего следует избавиться.

В городе сталеваров перестали принимать заявки на конкурс «Череповец, включайся!». «Северсталь» планирует выделить 11000000 руб. на социально значимые и творческие проекты.

Конкурс предлагает 7 номинаций. Оператором конкурса является НКО «Среда», которая была создана АГР.

Аномальная весна! До 27 марта в России градусники покажут до -40 С Такую новость сообщил Роман Вильфанд, научный руководитель Гидрометцентра. По словам эксперта, столь сильные морозы — это редкость для последних дней марта. И в ряде российских регионов придется доставать валенки, шубы и варежки.

Глава Агентства городского развития, депутат Городской Думы Оксана Андреева рассказала журналистам, что на грантовый конкурс поступило 70 заявок, и сумма гранта на каждый проект будет варьироваться от 100000 до 700000 руб. На реализацию проекта дается полгода.

«На данный момент идет рассмотрение проектов на соответствие всем требованиям конкурса. Далее их оценит комиссия. Победители будут определены в апреле. На реализацию проекта дается шесть месяцев».

Ведро фекалий в Вильнюсе к мемориалу жертвам нападения в «Крокус сити холле» — фото Еще одно ведро в вонючую кучу взаимной ненависти

Напомним читателям, что в минувшем году в конкурсе «Череповец, включайся!» принимали участие 80 проектов, а одержали победу - 16.



Источник: t.me

Источник фото: Коммерсант/Северсталь Ольга Новикова

Последние новости

ФСБ заявила об изъятии в регионах России более 300 тысяч SIM-карт, которыми пользовались диверсанты и террористы

Фото: freepik.com Федеральная служба безопасности (ФСБ) изъяла более 300 тысяч SIM-карт в 40 регионах России, которые, как предполагается, могли быть использованы диверсантами и террористами, пишет РИА Новости.

Крупнейший российский маркетплейс переключился на автолюбителей

Freepik vershinin89 Обычно наиболее востребованный прекрасной половиной человечества маркетплейс разместил в каталогах автомобили.

Впервые Вологодчина представит  свой стенд на  Экономическом форуме в Санкт-Петербурге

Фото: сайт Правительства области 27-й масштабный форум состоится  5-8 июня в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *