650 тысяч рублей может получить от государства каждый россиянин

Каждый гражданин страны имеет право на получение 650 тысяч рублей от государства в качестве налогового возврата денежных средств.

Фото: "Вологда - поиск"

Каждый гражданин страны имеет право на получение 650 тысяч рублей от государства в качестве налогового возврата денежных средств. Такая возможность предоставляется один раз. 

Имущественный налоговый вычет может предоставляться тем гражданам, которые приобретают недвижимость как за полную сумму, так и по ипотечному договору. 

Вычет можно оформить или через представителя работодателя, или самостоятельно, обратившись в территориальный налоговый орган. Россиянам напомнили, что неиспользованный остаток налогового вычета можно переносить на последующий период.

Напомним, ранее портал "Вологда-поиск" рассказывал о размере отложенных средств на "черный день". Как формировать подобный запас? Сколько там должно быть денег? Где хранить эти средства после накопления? Подробные ответы приведены в материале, который уже опубликован на портале. 

 

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *