50 первых арендаторов готовятся зайти в ТРЦ «Мармелад»

Центр готовится принять первых арендаторов уже в ноябре этого года. Несмотря на то, что открытие запланировано на июнь 2023 года, уже формируется список арендаторов.

Центр готовится принять первых арендаторов уже в ноябре этого года. Несмотря на то, что открытие запланировано на июнь 2023 года, уже формируется список арендаторов.
В совокупности, будет занято 172 позиции: магазины одежды, обуви, аксессуаров, товаров для спорта и отдыха, товаров для детей и др. Развлекательная составляющая будет включать в себя многозальный кинотеатр, семейный развлекательный центр, рестораны, кафе, ресторанный дворик.

Центр находится в 7 минутах езды от центра города, на одной из основных транспортных магистралей. Напротив ТРЦ находится остановка общественного транспорта, объединяющая 9 ключевых маршрутов города.



Крыша ТРЦ будет эксплуатируемой. Это будет впервые для Череповца. Кроме панорамного вида на город, на крыше будет большой бассейн, амфитеатр, выставочное пространство и аттракционы.

В настоящий момент строительные работы выполнены на 90%.

Последние новости

Более полмиллиарда рублей направят на реставрацию четырех объектов Вологодского кремля

Фото: vologda-oblast Средства были привлечены из федерального бюджета.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Чуткая. Грамотная. Опытная

Чуткая. Грамотная. Опытная Светлана ПАНКРАТОВСКАЯ – необходимый специалист для тотьмичей Долгое время земляки только мечтали о том, чтобы в местной больнице появился онколог.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *